Haus Nordstern - Urlaub an der Ostsee

Unsere Preise und AGB in der Übersicht:

Wir sind per Telefon persönlich zwischen 8.00 Uhr und 20.00 Uhr erreichbar.
Die Anreise ist von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr möglich. Zimmerbezug nach Absprache. Spätere Anreisen nur mit telefonischer Absprache möglich!
Stellplatz ab 11.00 Uhr möglich. Absprache für den Autostellplatz per Telefon erforderlich!
Bei Abresie steht das Zimmer und der Stellplatz bis 10.00 Uhr zur Verfügung!
Alle Preise gelten pro Person und Nacht, mit Frühstück und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Exklusive Kurtaxe!

Hauptsaison
01.05. - 31.10.
Nebensaison
01.11. - 30.04.
Doppelzimmer ab 29,00 € p.P. ab 26,00 € p.P.
DZ als EZ ab 62,00 € p.P ab 57,00 € p.P
Einzelzimmer 55,00 € 45,00 €
Appartement
(2 Räume, Wohnzimmer, Schlafzimmer,
Dusche-WC oder Bad-WC Kombination)
ab 36,00 € p.P ab 30,00 € p.P
Aufbettung (Kinder bis 12 Jahre) 20,00 € 15,00 €
Stellplatz möglich (1) kostenfrei kostenfrei
Übernachtung für 1 Nacht 80,00 € Preis nach Absprache
Keine Haustiere möglich

Wohnzimmer

• (1): am Haus auf dem Grundtsück - Schlüssel verbleibt im Zimmer damit das Auto zur Not bewegt werden kann.
  • Bitte zahlen Sie innerhalb von 4 Wochen 2O% des Zimmerpreises auf das Konto, H. Wagner; bei der Ostseesparkasse Rostock ein. Absprache Notwendig!
    IBAN: DE47 130500001000226162; SWIFT-BIC: NOLADE21ROS
    Der Rest des Betrages wird bei Anreise in bar bezahlt,
  • Um Kosten vorzubeugen (bei Krankheit usw.) besteht die Möglichkeit eine Hotelstornierungsversicherung abzuschließen!
  • Wird ein Zimmer oder Ferienzimmer bestellt und zugesagt bzw. bei kurzfristigen Buchungen bereitgestellt, so ist ein Beherbergungsvertrag zustande gekommen. Ein rechtsverbindlicher Vertragsabschluss liegt auch bei mündlichen, insbesondere telefonischen Buchungen vor, soweit nicht Schriftform ausdrücklich vereinbart wurde.
  • Bei Buchungswünschen für längere Zeiträume durch (Bau- oder andere Firmen) Preisabsprachen möglich (in der Nebensaison).
  • Aufbettung für Kinder ab 3 Jahren möglich
  • Ostern, Himmelfahrt, Pfingsten, Weihnachten, Stromerwachen, Hanse-Sail, Silvester usw. gelten als Hauptsaison.
  • Gepäckvoraussendung möglich, nach Absprache.

Frühstücksraum

Was können Sie unternehmen...

• den Strand, Wind und Brandung genießen
  • am "Alten Strom" und in der Innenstadt in eine der unzähligen Restaurants einkehren oder in den Boutiquen shoppen
  • im Fischereihafen das geschäftige Treiben beobachten
  • zur Westmole mit dem Leuchtturm wandern
  • das Kurhaus besuchen und anschließend auf der Seepromenade flanieren
  • Kulturveranstaltungen internationaler Güte besuchen, die mit einem großen, ständig wechselnden Angebotsspektrum in Warnemünde schon Tradition sind.

>> Anfahrtskarte | >> Kontaktformular

Aussenansicht